市环保局政风行风监督员走访服务对象征求意见建议

发布时间:2015-06-30 08:52  发布部门:

  兰州市环境保护局始终坚持把“听到真声音、收到真意见、解决真问题”作为开展征求意见建议工作根本要求,在通过设立意见箱、发放调查问卷、座谈调研等形式多层次多方位开展征求意见建议的基础上,近期,由九三学社秘书长、企业负责人、人大代表、教师为代表的5名政风行风监督员以“背靠背”的方式深入基层一线,与200家企业进行座谈交流,广泛征求服务对象对局领导班子及班子成员在“四风”问题上的意见建议。

  座谈会上,服务对象畅所欲言,在对环保局工作作出高度评价的同时,也指出了一些存在的问题,对教育实践活动的开展及工作作风的转变提出了一些具有建设性的意见建议,为环保局进一步改进作风、推动活动开展提供了可靠依据。

  服务对象都表示,近年来兰州市环保局工作成效非常显著、工作作风明显改善、服务意识显著增强,办事效率提升很快,在工作中不存在吃、拿、卡、要等恶劣现象。同时,也提出希望进一步加强对基层的指导帮带,进一步提升办事效率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统