关于兰州泓翼废旧电子产品拆解加工中心换发废弃电器电子产品处理资格证书的公示

发布时间:2015-08-04 11:10  发布部门:

兰州市环境保护局

关于兰州泓翼废旧电子产品拆解加工中心换发废弃电器电子产品处理资格证书的公示

 

    兰州泓翼废旧电子产品拆解加工中心向我局申请换发《废弃电器电子产品处理资格证书》(兰泓电拆字201533),按照环境保护部《废弃电器电子产品处理企业资格审查和许可指南》(环境保护部公告2010年第90号)第四条 “处理资格和许可指南”中第二条“受理和审批”第二点“征求公众意见,公示期限不得少于10个工作日”之要求,现在我局机关网站上予以公示:

法人名称:兰州泓翼废旧电子产品拆解加工中心

法定代表人:王建智

住所:甘肃省兰州市城关区鱼儿沟16

处理设施地址:甘肃省兰州市城关区鱼儿沟16

处理的废弃电器电子产品类别:电视机、电冰箱、洗衣机、房间空调器、微型计算机。

处理能力:126万台/

公示时间:201583日—2015814

公式发布后,社会各界人士如有意见,请于公示期内以电话、信函、亲访等方式向兰州市环境保护局反映。所反映的问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

联系电话:0931-2130835

兰州市环保局污染控制处

地址:兰州市城关区张家园60

 

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统