市直机关工委书记付晓利来我局调研党建工作开展情况

发布时间:2015-09-18 09:14  发布部门:

 

近日,市直机关工委书记付晓利带领机关工委组织部、纪工委、宣传部、工会等有关同志来我局调研机关党建及工会工作开展情况。

付晓利一行首先参观了全市环保系统开展的“热爱本职工作、为党旗添光彩”大气治污图版展览,随后在局机关五楼会议室举行了座谈会。座谈会上,局机关党委专职副书记杨凯作了我局2015年度党建工作情况汇报。在听取了汇报后,付晓利对我局党建工作取得的成绩给予了充分肯定,认为我局的党建工作领导重视、积极作为、成效显著,在日常业务工作量繁重的情况下,党建工作成绩突出。

最后,付晓利指出:党建工作地位重要、作用特殊、使命重大,环保局在党建工作中有自己的特点和经验做法,希望我局在以后的工作中,积极与市直机关工委加强沟通联系,在搞好今后的机关党建及工会工作中积极发挥作用。最后,对全局党员干部在大气污染防治中积极发挥中坚力量给予了充分肯定。

付晓利还就我局工会、专职副书记配备等情况进行了调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统