兰州市环境保护局关于上报2016年开展强制性清洁生产审核企业名单的通知

发布时间:2016-03-15 16:47  发布部门:

各县区环保局:

根据省环保厅《关于报送2016年甘肃省清洁生产审核工作企业名单的通知》及2016年目标责任书考核要求,需筛选报送2016年开展强制性清洁生产审核企业的名单。现将有关事项通知如下: 

一、各县区结合辖区内开展清洁生产审核工作的实际情况,在分析企业有毒有害原料使用量或者排放量,以及可能造成环境影响严重程度的基础上,报送需要改进设计、使用清洁的能源和原料、采用先进的工艺技术与设备、改善管理、综合利用等措施的企业。此外,确立名单时要以未开展过清洁生产审核工作的企业为重点,原则上不少于3家。

二、认真排查,确保辖区内所有涉重金属企业全部完成第一轮审核,尚未开展的必须列入今年需审核企业名单。

三、企业名单应包括单位名称、地址、行业类别、法人、联系人、联系电话等详细信息。

四、各县区环保局应于2016320日前将符合强制性清洁生产审核企业名单(纸质版及电子版)审核汇总后上报我局政策法规处,经审核后上报省厅。

(联系人:裴子辉  电话2130296  邮箱121852339@qq.com                                             

 

附件:甘肃省环保厅《关于报送2016年甘肃省清洁生产审核工作企业名单的通知》

 

 

 

                     兰州市环境保护局

                                                                                2016315

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统