兰环复申字〔2017〕01号

发布时间:2017-03-31 09:28  发布部门:

 

 

兰州市环境保护局

不予受理行政复议申请决定书

                            兰环复申字〔201701

 

申请人:闫生龙

  址:兰州市城关区旧大路262号川妹源菜馆

被申请人:兰州市城关区环境保护局

  址:兰州市城关区庆阳路195

法定代表人: 张大旺

申请人对被申请人于20161216日作出的《行政处罚决定书》(城环罚字[2016]20号)不服,于2017215日向本机关提出行政复议申请。根据《中华人民共和国行政复议法》第九条之规定“公民、法人或者其他组织认为具体行政行为侵犯其合法权益的,可以自知道该具体行政行为之日起六十日内提出行政复议申请”。

经审查:申请人签收《行政处罚决定书》的时间是20161216日,本机关收到申请人复议申请的时间是2017215日;申请人的复议申请未在法定申请期限内提出,且不存在因不可抗力或者其他正当理由耽误法定申请期限的情况。本机关根据《中华人民共和国行政复议法》第十七条的规定,决定不予受理。

申请人对被申请人作出的行政处理决定不服,可以依法自20161217日起在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

申请人如对本决定不服,可以自接到本决定书之日起十五日内依法向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

                             兰州市环境保护局

                                 二〇一七二月十六日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统