兰州市生态环境局举行先进典型学习报告会

发布时间:2019-09-19 19:11  发布部门:市生态环境局人事科      访问次数:      

为向先进典型学习,用先进个人的感人事迹和优秀品质感染和激励广大党员干部悟初心、守初心、践初心,推动生态环境系统“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,9月19日,市生态环境局邀请环保系统先进代表、全国“人民满意公务员”马青同志进行了先进事迹报告会。

马青同志于2019年被中共中央组织部、中共中央宣传部授予全国“人民满意的公务员”称号。2019年6月25日,马青同志参加第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意公务员集体”表彰大会,受到中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的亲切会见。这是我省4名受个人表彰中唯一一名生态环境系统干部。

局党组副书记、副局长邢力峰同志在听完报告后表示,马青同志的事迹感人肺腑、催人奋进,她的事迹集中体现了新时期共产党员的思想境界、精神风貌,生动展现了政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的环保铁军新风貌,用实际行动诠释了“不忘初心、牢记使命”的真正含义。

会议要求,环保系统广大党员干部要认真学习马青同志先进事迹,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以马青同志为榜样,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,努力践行全心全意为人民服务宗旨,在贯彻落实新发展理念,推动高质量发展,打好污染防治攻坚战等重大工作任务中,履职尽责、担当作为,为建设天蓝、地绿、水净的幸福美好新兰州作出应有的贡献。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统