我局积极推进《兰州市“十四五”生态环境保护规划》编制工作

发布时间:2020-03-09 14:07  发布部门:市生态环境局规划科      访问次数:      


 

兰州市生态环境局认真贯彻省、市有关工作会议要求,积极谋划推进《兰州市“十四五”生态环境保护规划》编制工作。

一是强化组织保障,成立了规划编制工作领导小组,制定了规划编制工作方案,进一步明确了总体要求、任务分工和时限安排,全力推进规划编制工作。二是开展专项内容研究。各相关科室、单位结合我市生态环境保护领域工作实际,围绕污染防治攻坚战、生态文明建设、环保产业发展、环境风险防控等重点领域,以重大工程项目、重大政策、重大改革举措为主线,研究需在“十四五”期间开展的重点工作内容和配套项目。三是梳理凝练项目。以解决群众身边的突出环境问题为出发点,谋划凝练一批带动作用强、影响力重大的重点项目,力争纳入国家和省上“十四五”规划的盘子,争取获得资金和政策支持


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统