甘肃省兰州生态环境监测中心团支部召开“青年岗位能手”评选大会

发布时间:2020-06-23 10:15  发布部门:环境监测中心      访问次数:      

甘肃省兰州生态环境监测中心团支部为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分调动青年干部职工的积极性,提高青年干部职工业务素质,形成争先创优的氛围,打造“学习型”“服务型”“奉献型”青年服务团队,6月22日中心团支部组织召开“青年岗位能手”评选大会,中心党支部领导到会参加指导。

  

此次评选活动以讲政治,有信念,政治素质优;讲学习,有钻劲,岗位技能优;讲奉献,有作为,工作业绩优;讲道德,有品行,群众评价优为评选标准;在中心青年干部职工中通过民主评议推选出了以王伟、高紫璇、令辉、张丰博、杨歆华、陈政嘉六人为代表的“青年岗位能手”。

通过此次评选活动,激发了中心青年干部职工在群团工作、思想政治工作、精神文明建设等方面做出成绩的热情,落实了团支部密切联系群众,真诚服务群众的宗旨,奠定了中心工作创新发展的新局面。 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统