兰州市生态环境局组织全市玫瑰香料行业企业开展排污许可申报帮扶指导推进会

发布时间:2020-06-28 09:45  发布部门:市生态环境局环评科      访问次数:      

为加快推进全市固定污染源清理整顿和排污许可登记和发证工作进度,按期完成省、市目标任务,结合兰州市部分企业在网上填报过程中存在的一些问题,兰州市生态环境局623上午对全市重点管理的玫瑰香料行业企业集中进行排污许可证核发技术指导。


培训会上市生态环境局工作人员首先介绍了培训会议的目的和排污许可证申请与核发工作的重要性,并对相关法律政策进行了解读涉及兰州市玫瑰精油行业排污许可申报及审核要点等内容进行了讲解,要求企业现场签收告知书,明确办理时限,并承诺对申请材料和填报内容的完整性、真实性、准确性负责。之后,环评科工作人员现场就企业在申报过程中遇到的问题进行了答疑解惑对企业进行一对一指导填报


通过此次集中指导,帮助企业有针对性地解决在实施排污许可制实践中遇到的各种问题,为下一步完成排污许可证申请与核发工作起到了积极的推动作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统