兰州市召开甘肃省生态环境保护督察管理系统培训会

发布时间:2020-06-28 09:41  发布部门:市生态环境局整改办      访问次数:      

为确保我市相关部门和区县熟悉掌握甘肃省生态环境保护督察管理系统,及时填报整改工作相关信息。6月22,市整改办组织各区县政府,市直相关部门和高新区管委会等相关单位召开了甘肃省生态环境保护督察管理系统培训会。会上传达了省督察办关于甘肃省生态环境保护督察管理系统填报工作要求,并对我市填报工作进行了安排部署。市整改办和第三方公司工作人员就如何使用甘肃省生态环境保护督察系统进行了现场培训和问题解答。会议要求,一是提高思想认识。各责任单位要坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,将整改信息填报工作作为督察整改工作的重要组成部分,加强组织领导,明确负责分工,真正在思想上树牢生态建设和环境保护的意识,全面提升我市生态文明建设的水平。二是注重填报质量。各责任单位要针对中央第一轮和第二轮环境保护督察交办的群众信访案件办理情况进行全面复查复核,准确详实填报现阶段整改落实情况,确保填报信息准确。三是按期完成填报工作。各责任单位要根据本单位承办的信访案件情况,统筹协调,细化分工,明确时间,确保按时限要求完成信息录入工作,切实做到及时报送、精准报送的要求。

069C227F03AE9D3C7CBEF1F82CCDAEE0.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统