县区动态|七里河区召开“十四五”畜禽养殖污染防治规划(初稿)征求意见会

发布时间:2022-09-20 17:35  发布部门:七里河分局      访问次数:      

9月20日,市生态环境局七里河分局联合七里河区农业农村局召开《七里河区“十四五”畜禽养殖污染防治规划》(初稿)征求意见会,自然资源分局、水务局等相关部门及涉农乡镇街道负责人参加了会议。

会上,《规划》编制单位甘肃晨创环保科技有限责任公司对《七里河区“十四五”畜禽养殖污染防治规划》(初稿)进行了解读。自然资源、水务等有关部门及相关乡镇结合各自的职责和实际提出了具体的意见和建议。

会议强调编制实施七里河区“十四五”畜禽养殖污染防治规划是统筹协调畜禽养殖绿色发展与生态环境保护的重要举措,是源头预防畜禽养殖污染的重要抓手,也是落实《畜禽规模养殖污染防治条例》、深入打好农业农村污染治理攻坚战的迫切要求,有关部门及乡镇要高度重视,加快配合完成规划修改任务,积极稳妥推进七里河区畜禽养殖污染防治工作有力有序有效推进。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统