关于成立巡察工作服务保障领导小组的通知

发布时间:2023-03-30 16:42  发布部门:市生态环境局人事科      访问次数:      

兰环组发〔2023〕24号

 

中共兰州市生态环境局党组

关于成立巡察工作服务保障领导小组的通知

 

各县区分局,局机关各科室、局属各单位:

为全面做好市委第四巡察组对我局的巡察服务保障工作,根据2023年3月27日第七次局党组会议研究决定,成立兰州市生态环境局巡察工作服务保障领导小组。现将领导小组组成、保障分工及相关要求明确如下。

一、服务保障领导小组组成

组  长:牛  炜  党组成员、副局长

组  员:郭金魁  市执法队队长

李建军  办公室主任

宋  涛  人事科科长

何亚占  宣教科科长

孙晓玲  机关党委专职副书记

谢学军  市生态环境信息中心主任

杨  强  市机动车排气污染防治监测中心主任

张凌青  市环境工程评估中心主任

庄立君  市环境应急与事故调查中心主任

张丽霞  城关分局局长

周春生  七里河分局局长

金  晖  西固分局局长

付广平  安宁分局局长

魏从转  红古分局局长

郭仁栋  榆中分局局长

张永红  永登分局局长

王锡奎  皋兰分局局长

联络员:宋  涛(13109300762)

二、服务保障分工

(一)人事科负责,巡察工作总体联络协调、组织巡察进驻动员大会及巡察期间谈话、调阅资料、制定巡察反馈问题整改方案等工作。

(二)办公室负责,巡察动员大会领导表态发言、所需综合性汇报材料的撰写,以及巡察组进驻期间工作及生活的各类保障工作。

(三)宣教科负责,按照巡察工作规定及巡察组要求,开展入驻动员会宣传工作。

(四)机关党委负责,按照巡察组要求对党建方面资料进行整体收集汇总。

(五)其它科室及单位按照巡察要求,根据领导小组的通知积极准备相关资料并配合调阅及说明工作。

三、工作要求

(一)高度重视,全力做好保障工作。巡察工作是对生态环境系统一次重大的政治体检,是对执行中央决策部署落实情况的重要检验,领导小组各成员务必提高政治站位,形成合力,积极保障好服务好巡察进驻期间服务保障工作,确保巡察稳步实施。

(二)实事求是,积极提供相关资料。各级各单位既要把本次巡察作为一次展示生态环境系统工作实绩的重要平台,也要作为帮助我们查找问题不足的有力契机,各级各单位要坚持实事求是原则,按照巡察组要求,积极提供相关资料并做好说明工作,切实增强巡察的可靠性真实性。

(三)严格纪律,确保工作有序开展。各级各单位要严格遵守巡察规定和保密纪律,切实做到不该说的不说,不该传的不传,不该打听的不打听,以实际行动坚决维护巡察的严肃性纪律性。

 

中共兰州市生态环境局党组

2023年3月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统