县区动态│皋兰分局召开2023年生态环境污染防治项目推进会

发布时间:2023-05-12 17:45  发布部门:皋兰分局      访问次数:      

为深入贯彻落实省市县“三抓三促”行动安排部署,推动全县环境空气质量持续改善和确保完成“十四五”目标任务,进一步提升企业生态环境保护监管水平,帮扶助力企业高质量发展,5月11日,兰州市生态环境局皋兰分局组织召开了2023年生态环境污染防治项目推进会,皋兰分局项目负责人,环保管家工程师及列入项目的15家企业负责人参加会议。

会议传达了2023年生态环境污染防治项目的基本情况,并对下一步工作进行了安排部署,环保管家工程师就开展现场核查前期准备等工作向企业提出了具体要求。

会议强调,生态环境污染防治项目是推进全县工业污染治理、深入打好蓝天保卫战的重要举措。皋兰分局相关科室、环保管家要做好对企业的帮扶指导,各相关企业要高度重视,清醒认识当前严峻形势,找准根源精准发力,将核查存在的问题逐项解决,进一步提升污染治理效率和专业化管理水平,切实保障生态环境安全。

(皋兰分局供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统