【“三抓三促”进行时】兰州市生态环境局红古分局开展“一把手走流程”活动

发布时间:2023-05-31 16:23  发布部门:红古分局      访问次数:      

    为深入践行“三抓三促”行动,持续优化办事流程,深化“放管服”改革。5月31日,兰州市生态环境局红古分局局长魏从转同志来到红古区政务服务大厅体验了“一把手走流程”活动。

    在“走流程”活动中,魏从转同志以申报环评审批办事人员的身份坐窗口,通过现场咨询辅导、申报材料预审、网上受理审批等环节,全面深入的体验了生态环境局环境影响评价备案行政许可的办理流程和窗口服务效能。随后,魏从转同志亲自操作了建设项目环境影响登记表备案系统,详细了解网上备案系统的操作和应用,细致的分析了行政许可事项业务办理各环节的难易程度,并诚恳征求了办事群众对生态环境局窗口服务工作的意见和建议。


    “边体验、边查找、边整改”是“一把手走流程”活动的基本形式,通过“走流程”活动,“一把手”亲身体验了行政许可事项办理过程中存在的堵点难点痛点并对进一步提高服务水平提出了具体要求。魏从转强调,窗口工作人员要强化群众观念,进一步优化服务,简化办事流程,提高工作效率,切实为群众提供优质高效的服务,始终保持兰州市生态环境局红古分局窗口的良好形象。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统