红古区召开第二轮省级生态环境保护督察反馈问题自查自验及销号工作安排部署会

发布时间:2023-06-26 14:53  发布部门:红古分局      访问次数:      

    为深入贯彻“三抓三促”行动要求,全面完成省级生态环境保护督察反馈问题整改任务,6月25日,兰州市生态环境局红古分局组织召开了第二轮省级生态环境保护督察反馈问题整改自查自验及销号工作安排部署会,相关部门分管同志参加了会议。


    会议传达了市整改办《关于启动第二轮省级生态环境保护督察反馈问题销号工作的通知》的相关要求,现场对涉及我区的22项整改任务点对点、一对一的进行了对接。


    会议要求,一是认真组织实施。各部门要高度重视,强化组织领导,把问题自查自验及销号作为当前的一项重点工作,建立健全自查自验及销号工作制度,真正把责任落实到具体工作环节,确保贯彻到位、工作到位、措施到位。二是坚持实事求是。销号工作要坚持实事求是的原则,确保整改工作没有水分,上报的自查自验及销号资料扎实齐全,统计数据真实可信。各责任单位要如实反映整改工作的实际情况,坚决反对整改中弄虚作假行为,不虚报、不瞒报、不编造整改情况,对自查自验及销号结论负责。三是加强沟通协调。要强化工作统筹,牵头单位要充分发挥牵头抓总作用,责任单位要积极配合,确保各方面工作不脱节、不断档,推动销号工作有力有序有效开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统