关于兰州市2023年7月污染源自动监控数据超标处理结果的公告

发布时间:2023-09-27 13:42  发布部门:市生态环境执法队      访问次数:      

根据《企业事业单位环境信息公开办法》(中华人民共和国环境保护部令31号)规定,现对20237月国家重点污染源企业自动监控数据超标处理结果公告如下:

.20237月,我市甘肃永固特种水泥有限公司窑尾排放口污染源自动监测氮氧化物数据超标,日数据为:456.237mg/m³超过国家排放标准。兰州市生态环境局永登分局现场检查(勘察)记录表N0 0049167监察意见:1.严格履行企业生态环境保护主体责任,加强环保设施运行维护,确保设施安全正常运行,污染物稳定达标排放。2.加强污染源在线监测系统4.14.2的标记反馈工作,对于在线监控数据异常情况及时向生态环境保护主管部门进行报告。

特此公告。

 

                                                                  兰州市生态环境保护综合行政执法队

      2023925

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统