兰州市生态环境局关于宝方炭材料科技有限公司10万吨超高功率石墨电极项目110kV变电站环境影响评价文拟作出审批意见的公示

发布时间:2023-09-28 10:20  发布部门:市生态环境局核安科      访问次数:      

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,20239月28日我局拟对宝方炭材料科技有限公司10万吨超高功率石墨电极项目作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2023928起5个工作日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0931-8611591(兰州市生态环境局核安科)

通讯地址:兰州市城关区南滨河东路5268号名城广场4号楼1216室

  编:730000

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

宝方炭材料科技有限公司10万吨超高功率石墨电极项目110kV变电站

甘肃省兰州市红古区平安镇夹滩村288号

宝方炭材料科技有限公司

甘肃创新环境科技有限责任公司

 

 

环境影响报告表

宝方炭材料科技有限公司10万吨超高功率石墨电极项目110kV变电站

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统