兰州市生态环境局关于印发《兰州市生态环境准入清单》的通知

发布时间:2021-11-30 12:18  发布部门:市生态环境局环评科      访问次数:      

为深入贯彻落实《甘肃省人民政府关于实施“三线一单”生态环境分区管控的意见》(甘政发〔2020〕68号)甘肃省生态环境厅关于做好市(州)及兰州新区“三线一单”制定发布与落地应用工作补充要求的函环函202179),经兰州市政府144次常务会议审议通过,我市于6月30日发布了《关于实施“三线一单”生态环境分区管控的意见》。《实施意见》提出,区域资源开发、产业布局和结构调整、城镇建设、重大项目选址应以“三线一单”确定的环境管控单元及生态环境准入清单作为重要依据。经市政府同意,现将《兰州市生态环境准入清单予以发布,请结合实际认真组织实施。

        相关下载:兰州市生态环境局关于印发《兰州市生态环境准入清单》的通知.pdf        兰州市生态环境准入清单.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统