党史学习教育 | 兰州市生态环境局皋兰分局召开党史学习教育工作会议

发布时间:2021-04-19 09:34  发布部门:市生态环境局      访问次数:      


2月22日上午,兰州市生态环境局皋兰分局召开会议,传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,并就做好党史学习教育工作进行安排部署。

会议指出,在庆祝建党100周年的重大时刻,党中央作出开展党史学习教育的重大决策,既是回望百载筚路蓝缕的艰辛历程,也是砥砺奋进继续谱写新华章的动员令。全体干部职工要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,及早着手准备,制订学习计划,丰富学习形式,创新学习载体,做到学有所思、学有所悟、学有所得。全体党员干部要加强党性教育,在学习过程中不断加强党性锻炼,自觉对标先进典型,查找短板差距。筑牢思想防线,守牢廉洁底线。要做好成果转化,以“我为群众办实事”实践活动为载体,在依法治污、科学治污、精准治污上下功夫,为满足人民群众美好生活需要提供环境支撑。

(皋兰分局供稿)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统