党史学习教育 | 安宁分局组织全体成员学习《论中国共产党历史》

发布时间:2021-04-19 09:44  发布部门:市生态环境局      访问次数:      

3月22日上午,兰州市生态环境局安宁分局组织全体成员学习习近平《论中国共产党历史》选篇《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》专题学习,并安排部署相关工作。

会议指出,学习党史、国史,是我们坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。这门功课不仅必修,而且必须修好。在新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义,必须坚持走自己的路,必须顺应世界大势,必须代表最广大人民根本利益,必须加强党的自身建设,必须坚定中国特色社会主义自信。

 

会议强调,要把党史学习教育与环境保护实际工作相结合,感悟思想的力量、感悟甘于奉献开拓进取的伟大精神,进一步认清肩负使命,进一步振奋精神,充分发挥先进典型的示范引领作用;要把学习教育成效体现在“十四五”开局起步的任务上,体现在为群众办实事、解难题的实践成果上,努力推动环保事业大发展。

(安宁分局供稿)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统