学党史、我为群众办实事 | 培训助推排污单位提升能力,压实主体责任

发布时间:2021-04-19 12:26  发布部门:市生态环境局环评科      访问次数:      

“学党史、我为群众办实事”,让环境管理服务“全天候、无死角”,为切实提升排污单位自我环境管理能力和水平,有效解决排污单位排污许可证后执行报告填报技术难点问题,辅导帮助排污单位及时填报执行报告, 2021年4月14日,市生态环境局召开排污许可证后执行报告填报会(第二批),聘请交大资深专家教授为排污单位进行专题授课。培训会从法律法规要求、执行报告填报流程、填报要点等方面一一讲解,面对面、手把手辅导帮助排污单位解决在填报过程中遇到的各种难点技术问题。通过培训,不仅解决了排污单位实际困难,也压实排污单位主体责任,推动排污单位“持证排污、按证排污、自证守法”,助推我市生态环境质量的改善。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统