党史学习教育 | 【学党史严纪律】市生态环境局七里河分局召开作风纪律整顿动员大会

发布时间:2021-05-24 13:12  发布部门:七里河分局      访问次数:      


 

为推进党史学习教育在分局深入开展,5月21日上午,市生态环境局七里河分局召开作风纪律整顿动员大会,对党史学习教育和作风纪律整顿进行安排部署,全体干部职工参加会议。

会议宣读了《兰州市生态环境局七里河分局关于开展2021年作风纪律整顿的实施方案》,对党史学习教育和作风纪律整顿工作进一步安排部署。


会议指出,开展分局作风纪律整顿,就是为了组织动员全局干部职工进一步统一思想,凝聚力量,转变作风,提振精神,为打好打赢污染防治攻坚战、生态环境安全隐患排查整治行动提供坚实作风纪律保障。分局干部职工要高点站位,从全面从严治党、打造生态环保铁军、打好打赢污染防治攻坚战的高度充分认识开展作风纪律整顿的重要性和紧迫性。扎扎实实开展作风纪律整顿,切实解决干部职工站位不高、能力不足、作风不实、落实不力等问题。

会议要求,在作风纪律整顿活动中,分局党组要强化组织领导。坚持以上率下,发挥示范引领作用。建立作风纪律长效机制,坚持常抓不懈。将此次纪律作风整顿活动作为新的起点和契机,建立健全工作问责、约束、监督机制,从机制与制度上堵塞漏洞。通过长效监管机制,切实严肃纪律,转变作风,强化管理,树立良好形象,使全局干部职工振奋精神,扎实工作,促进各项工作圆满完成。

会议强调,将党史学习教育与分局的作风纪律整顿相结合,坚持把纪律作风整顿作为增强党史学习教育成效的载体,“学党史,抓作风,严纪律,强担当”,认真履行好生态环境部门对生态环境统一监管职责,形成工作闭环,降低管控风险。教育引导全局干部职工全身心投入工作,在百年党史熏陶下永守党员初心,在作风纪律整顿中锻造环保铁军。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统