党史学习教育 | 党史学习强思想 研讨交流促提升——兰州市生态环境局理论学习中心组开展新民主主义革命时期历史专题座谈交流会

发布时间:2021-06-01 17:27  发布部门:市生态环境局机关党委      访问次数:      

近日,兰州市生态环境局召开理论学习中心组(扩大)学习会,开展“新民主主义革命时期历史”专题座谈交流。兰州市生态环境局主要负责人主持会议,理论学习中心组成员分别交流发言。

理论学习中心组成员依次围绕“新民主主义革命时期历史”主题,紧密联系思想实际和工作实际谈感悟、谈心得、谈体会,大家共同从这一段波澜壮阔的历史中回顾了我们党走向政治成熟、组织成熟、队伍成熟、领袖成熟的过程,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易,更加坚定初心、牢记使命,从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,在党史学习教育中续写生态环境保护工作高质量发展新篇章。


会议强调,全系统党员干部要通过开展党史学习教育,进一步增强忠诚核心、维护核心、看齐核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育同推动兰州市生态环境局中心工作结合起来,引导党员干部通过学习党史鉴往知来,以奋发有为的精神和开拓进取的干劲,推动全市生态环境保护工作高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。

理论学习中心组成员、各区县分局、局属各单位及局机关各科室负责人参加学习。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统