兰州市生态环境局关于2021年9月13日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

发布时间:2021-09-13 14:19  发布部门:市生态环境局环评科      访问次数:      

兰州市生态环境局关于2021913日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2021913日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2021913日起5个工作日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0931-4818025 、8611513 (兰州市生态环境局环评科)

通讯地址:兰州市城关区名城广场4号楼

邮编:730000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

富丽集团沥青有限公司燃油锅炉建设项目

兰州市皋兰县石洞镇新兴路43

富丽集团沥青有限公司

甘肃蓝曦环保科技有限公司

项目位于兰州市皋兰县石洞镇新兴路43号利用原有的锅炉房建筑,占地面积为192m2,不新增建筑物。项目进行技术改造,拆除原有4t/hQXL型链条炉排燃煤卧式热载体锅炉,新增一台2.3MW3.3t/h)燃油有机热载体液相炉,并配套建设18m高的钢制烟囱。

(一)设备安装在密闭的锅炉间内,固定设备采取基础减震措施,满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20082类标准。(二)使用清洁能源-0#轻柴油,并通过8m高排气筒排放,满足《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2014)中表2标准限值。

(三)厂区设置危废暂存间,废导热油属危废,暂存于危废暂存间,定期交由有资质单位处理并建立台账。

(四)柴油储罐区地面落实防渗措施,并建设围堰。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统