关切回应——问题咨询

发布时间:2022-03-11 15:06  发布部门:市生态环境局办公室      访问次数:      

我局收到群众咨询的“1.市级环保垂直改革方案颁布的时间?市级垂直改革开始实施的时间?2.区县环保局挂牌成为市级环保分局的时间以及人员资金全部划拨到位时间?3.县环境监测站上收市的时间,以及县执法大队成立的时间?4.市级三定方案颁布的时间?5.是否可以依法申请公开市级环保垂直改革的具体方案?”五个问题后,高度重视,立即核实了解,并及时将有关情况向群众做出回复:

1.市级环保垂直改革方案颁布的时间为2019年5月,市级垂直改革开始实施的时间为2019年3月。

2.区县环保局挂牌成为市级环保分局的时间为2019年3月,人员资金全部划拨到位时间为2020年1月。                    

3.县环境监测站上收市的时间为2019年3月,县执法大队成立的时间为2019年5月。

4.市级三定方案颁布的时间为2019年3月。

5.因该文件涉密,不予公开。如需要了解相关信息可致电8611784咨询市生态环境局人事科。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统