积极践行党代会精神 用足用活财政资金

发布时间:2022-06-10 15:03  发布部门:市生态环境局财审科      访问次数:      

6 月9 日,财务审计科召开科室会议,专题传达学习中国共产党甘肃省第十四次代表大会精神,并结合工作实际,研究部署贯彻落实措施,用实际行动积极践行党代会精神。

会议组织学习了省委书记尹弘在中国共产党甘肃省第十四次代表大会上所作的《继往开来奋进伟大新时代,富民兴陇谱写发展新篇章,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃努力奋斗》的报告,大会报告视野开阔、内容丰富,生动详实、重点突出。会议要求,一要迅速把思想和行动统一到党代会精神上来,扎实做好财务收支、预算执行、内控制度建设、财政资金监管等工作,为全面推进局系统内部控制建设,规范内部经济和业务活动,建立健全科学高效的制约和监督体系,奠定坚实基础、提供有力支撑。二要开展内部审计和绩效评价督促生态环境系统各预算单位用足、用活财政资金,全力服务各级生态环境保护工作高质量发展。三要主动做第十四次党代会精神的践行者,紧紧围绕局机关重大决策部署和目标要求,切实加强2022年度部门预算绩效目标和执行进度双监控,加强支出形势预判,促进目标任务全面完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统