贯彻落实省第十四次党代会精神——入户推进用车大户企业车辆环保管理工作

发布时间:2022-06-10 16:07  发布部门:市生态环境局尾气中心      访问次数:      

为全面贯彻省第十四次党代会精神,深入落实市生态环境局党组“切实把思想和行动统一到会议精神上来,全面推动全市生态环境持续向好”的总体要求和“切准主题和主线,以有效的措施确保攻坚成效”的工作安排部署,6月9日,兰州市机动车排气污染监测中心对中国邮政集团有限公司甘肃省兰州邮区中心局就贯彻落实省第十四次党代会精神和做好运输车辆环保管理工作开展了入户宣传指导。


工作人员首先就省第十四次党代会报告提出的“坚定不移加强生态环境保护,建设山川秀美、生态优良的美丽甘肃”有关精神与企业进行了宣传交流,指出良好生态环境是最公平的公共产品,是最普惠的民生福祉,降低机动车污染排放,对改善环境空气质量、打赢蓝天保卫战具有重要作用,省兰州邮区中心局作为兰州市用车大户,企业柴油运输车辆保有量较多,要肩负起企业的社会责任和环保责任,牢固树立正确的生态发展观,强化车辆的环保管理工作,将省第十四次党代会精神落到实处。


随后,工作人员就企业所属车辆基本情况、油品使用和尿素添加等情况进行了详细了解,对如何规范做好车辆环保管理进行了宣传指导,对门禁视频系统建设试点工作进行沟通交流和技术对接,帮助企业树立了做好车辆环保管理的信心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统