兰州市生态环境保护综合行政执法队全面深入传达中国共产党甘肃省第十四次代表大会精神

发布时间:2022-06-14 11:15  发布部门:市生态环境执法队      访问次数:      

613日上午,兰州市生态环境保护综合行政执法队召开干部职工会议,全面深入传达中国共产党甘肃省第十四次代表大会精神,对省第十四次党代会基本情况、十三届省委报告主要精神、十三届省纪委工作主要精神等内容进行了传达和学习。

会议要求,要全面贯彻落实省十四次党代会精神,认真学习报告提出的“坚定不移加强生态环境保护,深入落实黄河流域生态保护和高质量发展战略,统筹推进全省域生态建设和环境保护,努力建设山川秀美、生态优良的美丽甘肃”要求,攻坚克难、砥砺奋进,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保“铁军”精神,把思想和行动统一到党代会做出的安排部署上来,努力让兰州的天更蓝、水更清、山更绿。

    

会议强调,要以高站位加强思想引领,全面贯彻习近平生态文明思想、省十四次党代会要求,树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,保持历史耐心和战略定力,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,全力推动兰州市生态环境保护和执法工作,为筑牢国家西部生态安全屏障持续发力,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面不懈奋斗。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统