县区动态│皋兰分局学习甘肃省第十四次党代会精神

发布时间:2022-06-02 10:24  发布部门:皋兰分局      访问次数:      

6月1日,兰州市生态环境局皋兰分局召开会议,传达学习省第十四次党代会精神,安排部署学习宣传贯彻落实工作。

会议组织学习了《中国共产党甘肃省第十四次代表大会关于中共甘肃省第十三届委员会报告的决议》和《中国共产党甘肃省第十四次代表大会关于中共甘肃省第十三届纪律检查委员会报告的决议》,传达了市县常委扩大会议关于学习宣传贯彻落实甘肃省第十四次党代会工作要求。

会议指出,省第十四次党代会是甘肃省在实现第二个百年奋斗目标新征程上召开的一次重要会议,大会提出了继往开来、全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃的任务书、路线图,是做好今后各项工作的纲领性文件。全体干部职工要在学深悟透上下功夫,把握其核心要义和实践要求,更好指导生态环境保护各项工作。

会议强调,要抓好“一核三带”重要政策机遇,把省第十四次党代会精神转化实实在在的生态环境保护举措,全面落实好黄河流域生态环境保护和高质量发展国家战略和“强省会”战略,实施兰西城市群生态建设行动,实现减污降碳协同增效目标。要以持续巩固生态环境质量为主线,做深做细项目谋划、抓紧抓实项目落地,更高标准打好污染防治攻坚战。要靠实从严治党主体责任,强化纪律执行,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,杜绝“酒杯中的奢靡之风”,加强和改进工作作风,营造风清气正的良好干事创业环境。

(皋兰分局供稿)

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统